留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

来,共同绘就生态文明建设美丽中国! 中华环境保护基金会美团外卖青山计划专项基金“青山计划自然守护行动”资助计划启动征集

发布日期: 2021-11-18 阅读次数:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

气候变化是当前国际社会普遍关心的重大全球性问题和面临的重大挑战。

在这个挑战下,地球上没有旁观者。

中华环境保护基金会美团外卖青山计划专项基金也不例外。

青山计划专项基金由中华环境保护基金会联合美团外卖于2017年发起设立。在众多“青山公益商家”的参与和贡献下,专项基金在生态扶贫、公众环境意识提升、外卖行业环保路径研究等方面做出了持续的努力。

现在,应对气候变化,我们来了!

即日起,中华环境保护基金会美团外卖青山计划专项基金发起“青山计划自然守护行动”,正式向在中国境内注册的社会组织和科研机构发出邀请,请大家通过公益项目和科学研究,向着应对气候变化目标,着手于自然生态系统保护修复及周边社区可持续发展,在基于自然的解决方案路径下做出具体行动。

对,就是你行动,我们资助!和我们一起努力,建设人与自然和谐共生美丽家园。

一、资助信息

1、资助数量:择优选取,多多益善。

2、资助额度:总资助金额人民币贰仟万元(¥20,000,000.00元),单个项目资助金额人民币20万元至200万元;科研类单个项目资助金额不超过人民币30万元。

3、资助周期:单个项目资助期一般为一年,特殊项目最长不超过三年。

4、资金拨付方式:根据评审确定的资助总额分期拨付。

5、评审及考核方式:组织专家评审;实地考察调研;第三方机构成效评估;项目成果资料审核与验收,等。

二、资助申请时间

2021年10月18日至2021年11月30日

三、申报资格、资料要求及评审流程

参见附件1《申报指南》

四、申报方式

1、将“申报材料”电子版扫描件发送至:liukaixi@cepf.org.cn;

2、申报材料纸质件2套邮寄至:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦708室,刘女士收。电话:010-67174060(同为咨询电话),邮编:100062

需要特别提醒的是,我们对资助是认真的!主要表现在:

1、对有效的申报资料,除了专家对资料进行评审外,可能会通过现场或连线的方式进行项目答辩。

2、资助的绝不限于资金。从确定资助开始,我们就会成为密切的合作伙伴,组织专家走访,集中培训,一对一交流、成果传播宣传等活动,总之就是大家想到的和想不到的经历过的没经历过的,也许都会有,一次资助,就是一次长情的旅程!

3、财务,我们对每一分钱都会刨根问底,毕竟,这都是“青山公益商家”点滴捐赠的……

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2021-11-18 阅读次数: